×

Напишите нам! Мы подберем то, что подходит именно Вам!

ФИО *
E-mail *
Телефон
Стоимость (EUR) от   до
Раздел *
Тип недвижимости *
Доп. информация *

×
Не нашли, что искали? Пишите нам!                     Подать заявку

карта

Удачная покупка после краха рынка недвижимости

 

Сотни тысяч домов и квартир Греции ожидают своего нового владельца, и это ожидание, похоже, не будет затягиваться.
  Сегодняшние супернизкие цены на рынке недвижимости открывают огромные возможности для большого числа потенциальных покупателей, и их уже не останавливают высокие налоги - греческие власти существенно понизили налоги на покупку недвижимости с декабря 2013 года.
  Тем не менее, по подсчетам сейчас непроданными стоят 250.000 домов и квартир по всейГреции. Цены во время кризиса "усохли" в среднем на 40%.
  Специалисты утверждают, что сейчас как раз время купить свою первую недвижимость как для греков, так и для иностранцев: во многих регионах квартиры и дома продаются за 70% от государственной оценочной стоимости, которая в Греции изначально всегда была ниже рыночной.
  По данным Банка Греции в среднем каждый собственник, желающий продать свою недвижимость, потерял 4 из 10 евро от стоимости.Более того, риэлторы считают, что в некоторых районах Греции падение цен уже достигло 55%-60% от первоначальной стоимости.
  Но в последнее время, с начала весны 2014 года, уже наметился давно ожидаемый интерес к греческой недвижимости от зарубежных покупателей. В основном это немцы, традиционно проводящие весь свой отпуск на греческих курортах, англичане - в своем большенстве люди старшего поколения, желающие провести остатки дней, принимая в гости членов своей семьи и родственников под южным солнцем, и , безусловно, россияне, открывшие для себя Грецию не так давно, но полюбившие ее всем сердцем.
  Риэлторы Греции говорят о нехватке объектов в прибрежных районах Аттики и Халкидиков, о виллах и домах под аренду, сделки на которые были заключены еще до начала апреля и на весь купальный сезон.
  Что же... Остается поздравить планирующих все заранее туристов, а так же покупателей, выбравших Элладу в качестве своей резиденции на период каникул.
 

← вернуться к статьям

  • IndProject.gr RU
  • Renome ru
Яндекс.Метрика тИЦ/PR Estategr.ru Рейтинг@Mail.ru

Копирование текста только с разрешения администрации.
All rights reserved.

© Estategr - Недвижимость в Греции 2011-2018

Политика конфиденциальности

Подписаться на рассылку лучших предложений

Сравнить предложения

Добавлено предложений: 0

Добавьте предложения из каталога

Сравнить