×

Напишите нам! Мы подберем то, что подходит именно Вам!

ФИО *
E-mail *
Телефон
Стоимость (EUR) от   до
Раздел *
Тип недвижимости *
Доп. информация *

×
Не нашли, что искали? Пишите нам!                     Подать заявку

карта

Эллада – навсегда! Русские резервируют целые комплексы отелей для постоянного отдыха в Греции

Greek-russian-Flag Россияне, частные лица и компании, проявляют все больший интерес к Греции, как уже полюбившемуся месту постоянного отдыха. Например, крупный российский туроператор PEGAS зарезервировал на пять лет три частных гостиничных комплекса семьи Мамидаки в Аг. Николаос, и еще два  - в Малии и Иерапетре.
В частности, российская компания будет арендовать в течение ближайших пяти лет отели, принадлежавшие Ирини Мамидаки «Mirabelo» – 650 мест, «Гермес» – 430 мест и «Coral» – 340 мест в местечке Агиос Николаос. 60% клиентов отелей составят русские и 40% приедут отдыхать из других мест.
В настоящее время заключение контракта по аренде гостиничных комплексов находится в завершающей стадии. Так же туроператор PEGAS будет арендовать в течение нескольких лет отели «Malia Beach», «Малия» и «Blue Star» расположенные в живописном местечек Иерапетра.
Высокий спрос россиян на отдых на Крите привел к повышению спроса на авиабилеты, что в свою очередь, привело к мысли, что для удовлетворения спроса всех желающих на авиаперелеты, необходимо оснастить авиалинии самолетами, гораздо большей вместимостью.
Кроме того, в аэропорт Ираклиона, поток прибывших вырос на 26%, достигнув 308.498 (по сравнению с 244.929) за этот же период времени в прошлом году.
В течение нескольких месяцев летнего периода (июнь – август) посадка самолетов в аэропорту будет осуществляться круглосуточно, для обслуживания 180 ежедневно прибывающих самолетов.
На первом месте по числу прибывших – туристы из Германии (их число увеличилось на 20% в этом году), на втором месте туристы из России (их число увеличилось на 50% по сравнению с прошлым годом).
И вообще, по всей Греции в целом, наблюдается значительное увеличение до 23% количества туристов из России. Данные греческого консульства в Москве показывают значительное увеличение количества выданных виз в течение последних пяти месяцев, что на 66% больше, по сравнению с прошлым годом.
Известно, что на 2013 год в Греции уже введены дополнительные рейсы туристических направлений из-за рубежа. По оценке экспертов туристической отрасли, в этом году ожидается, что общий поток туристов в Греции достигнет рекорда – 17 млн. человек.
Источник: http://www.nashagazeta.gr/ellada-navsgda-russki-rzrvirut-zly-komplksy-otlye-dl-postonnogo-otdycha-v-grzii/

← вернуться к статьям

  • IndProject.gr RU
  • Renome ru
Яндекс.Метрика тИЦ/PR Estategr.ru Рейтинг@Mail.ru

Копирование текста только с разрешения администрации.
All rights reserved.

© Estategr - Недвижимость в Греции 2011-2021

Политика конфиденциальности

Подписаться на рассылку лучших предложений

Сравнить предложения

Добавлено предложений: 0

Добавьте предложения из каталога

Сравнить