×

Напишите нам! Мы подберем то, что подходит именно Вам!

ФИО *
E-mail *
Телефон
Стоимость (EUR) от   до
Раздел *
Тип недвижимости *
Доп. информация *

×
Не нашли, что искали? Пишите нам!                     Подать заявку

карта

Путешествуем по миру!

Недвижимость в Греции: трепетная любовь или холодный расчет?

Недвижимость в Греции_ трепетная любовь или холодный расчет_ Россияне, которые с детства знакомы с великолепием греческих пляжей, мягким климатом Балкан и самобытной культурой эллинов, с особым трепетом относятся к отдыху на полюбившихся курортах. Да и как не влюбиться в страну вкусной еды, особой средиземноморской атмосферы, доступных цен и безупречных пейзажей?! Тем, кому хорошо знакомы пакетные предложения, доступные на страницах онлайн-магазина путешествий onlinetours.ru, краткосрочных визитов на побережье Эгейского или Ионического морей будет недостаточно. Тогда-то и приходит время задуматься о покупке недвижимости в Греции, стоимость которой в условиях затянувшегося в стране кризиса более чем доступна для большинства россиян.

Солнечные инвестиции в радужное будущее

Греческая недвижимость остается одной из самых доступных в ЕС, а привлекательность покупки жилья здесь обусловлена еще и круглогодичностью отдыха. Несмотря на то, что пляжный релакс на островных и материковых курортах длится не более полугода, мягкий климат и разнообразие аттракций не позволят ощущать какой-либо дискомфорт в межсезонье.

Среди разнообразия предложений не составит труда подобрать как бюджетные апартаменты по цене московской хрущевки на окраине, так и приобрести роскошную виллу или даже отдельный остров для максимальной приватности. А знаменитая «золотая виза» — вид на жительство, предоставляемый тем, кто совершит покупку недвижимости на сумму от 250 тысяч евро, — и вовсе неоспоримое преимущество Греции перед другими странами Средиземноморья.

Россияне чаще покупают курортную недвижимость в собственное пользование, а не в коммерческих целях, а потому с особой тщательностью подходят к выбору объектов. Бюджетными направлениями для вложения средств по-прежнему являются острова Родос и Крит, на уровень выше недвижимость на «греческой Ибице» — Миконосе и живописном острове Санторини, а самые респектабельные варианты предлагаются покупателям на Пелопоннесе, где при желании можно стать соседом членов бывшей королевской семьи Греции или какой-нибудь голливудской знаменитости. Правда, для этого придется купить фешенебельную виллу за 2,5-10 миллионов евро, расположенную в охраняемом поселке со всей необходимой инфраструктурой — ресторанами, спа-салонами, спортивными комплексами, гольф-полями и другими объектами. Если же покупка жилья в Греции — это в первую очередь разумная инвестиция, тогда целесообразно обзаводиться апартаментами и виллами на топовых пляжных курортах и в окрестностях Афин, где они будут востребованы и среди туристов, и у местных жителей или студентов.

Тем, кто находится в процессе выбора страны и курорта для покупки жилья, стоит присмотреться к Кипру, Испании и Вьетнаму, куда сперва лучше отправиться в рамках пакетного тура, купить который можно, перейдя по ссылке onlinetours.ru/oteli/vietnam.

← вернуться к статьям

  • IndProject.gr RU
  • Renome ru
Яндекс.Метрика тИЦ/PR Estategr.ru Рейтинг@Mail.ru

Копирование текста только с разрешения администрации.
All rights reserved.

© Estategr - Недвижимость в Греции 2011-2020

Политика конфиденциальности

Подписаться на рассылку лучших предложений

Сравнить предложения

Добавлено предложений: 0

Добавьте предложения из каталога

Сравнить