×

Напишите нам! Мы подберем то, что подходит именно Вам!

ФИО *
E-mail *
Телефон
Стоимость (EUR) от   до
Раздел *
Тип недвижимости *
Доп. информация *

×
Не нашли, что искали? Пишите нам!                     Подать заявку

карта

Квартиры от застройщика

 

Clip2net_160810221634 Вариантов жилья на современном рынке предлагается очень много. Между собой квартиры могут отличаться количеством комнат, площадью, планировкой и многим другим. Уже давно ушло в прошлое неудобное в использовании старое жилье. Предлагаемые застройщиками новые квартиры пользуются очень большим спросом. Выбор их весьма оправдан, так как плюсов перед вторичным рынком они имеют очень много.

Потребительские качества жилья – основное, чему уделяет внимание красноярская строительная компания Компания "АнГор" "КРСК". Предлагаемые ей в жилом комплексе «Снегири» квартиры от застройщика отличаются продуманной планировкой. Все здания оборудуются качественными лифтами. В домах проведены все необходимые для комфортного проживания коммуникации.

Покупка квартиры в новом доме дает возможность поселиться среди близких по социальному статусу соседей. Однородность жильцов имеет большое значение, ведь от соседей уют в доме также зависит достаточно сильно. Кроме того, у застройщика квартиры покупать выгоднее. Если речь идет о ранних этапах строительства, от общей стоимости можно сэкономить для двадцати процентов. Учитывая цены на недвижимость в Красноярске, суммы получаются внушительные.

Чистота квартиры с юридической точки зрения будет кристальной, ведь в этом жилье раньше никто не был прописан. Никаких неожиданностей в дальнейшем с новыми квартирам возникнуть просто не может. Оспорить покупку будет не кому.

Чтобы квартира после радовала своих хозяев, нужно внимательно отнестись к выбору строительной компании. Риски при оплате на начальных стадиях строительства могут быть весьма большими. Но при этом можно почитать заранее отзывы о строительной компании, осмотреть уже сданные объекты, поговорить с владельцами жилья в них.

Стоимость квартиры в договоре должна быть указана четко, чтобы в дальнейшем не оказалось, что заплатить придется значительно дороже, чем оговаривалось изначально. Лучше привлечь при оформлении сделки купли-продажи грамотного юриста, который проверит договор на все возможные не состыковки. Так лишних трат можно будет избежать. В договоре некоторые строительные компании могут указывать факторы, предусматривающие возможность во время строительства повышение стоимости. Подписывать такие бумаги не следует. Ответственные застройщики всегда четко указывают, когда будет сдан объект и какую сумму покупатель выложит за свою квартиру.

← вернуться к статьям

  • IndProject.gr RU
  • Renome ru
Яндекс.Метрика тИЦ/PR Estategr.ru Рейтинг@Mail.ru

Копирование текста только с разрешения администрации.
All rights reserved.

© Estategr - Недвижимость в Греции 2011-2019

Политика конфиденциальности

Подписаться на рассылку лучших предложений

Сравнить предложения

Добавлено предложений: 0

Добавьте предложения из каталога

Сравнить