×

Напишите нам! Мы подберем то, что подходит именно Вам!

ФИО *
E-mail *
Телефон
Стоимость (EUR) от   до
Раздел *
Тип недвижимости *
Доп. информация *

×
Не нашли, что искали? Пишите нам!                     Подать заявку

карта

СРО в области промышленной безопасности

Clip2net_160707231004 Во многих сферах допуск СРО уже давно пришел на смену привычным лицензиям, а в последние годы представители властей все чаще говорят о введение саморегулирования в сфере промышленной безопасности.

СРО строителей, аудиторов, и т.п. направлений уже давно стали эффективным механизмом, эффективно дополняющим регулирование государства в той или иной сфере. Именно саморегулирование в мировой практике считается одним из наиболее действенных способов защиты интересов предпринимателей.

Чиновники сегодня не могут не прислушиваться к мнению СРО. Некоммерческие партнерства разрабатывают стандарты, применяемые в сфере, контролируют соблюдение этих стандартов, проводят экспертизы нормативных актов и т.п. Саморегулируемые организации в области промышленной безопасности выполняют все те функции, которые выполняло в этой сфере государство во времена лицензирования.

Для того чтобы вступить в СРО, компании необходимо полностью соответствовать строгим требованиям, предъявляемым партнерством, подготовить пакет документов и сумму, необходимую для обязательных взносов. Вступление в некоммерческое партнерство помогает предприятию получить признание на рынке, закрепить свой авторитет, стать более привлекательным для клиентов и т.п.

Вступление в некоммерческую организацию имеет массу преимуществ, главным из которых является снижение уровня контроля со стороны государства, т.е. уменьшение коррупции и т.п.

Любая саморегулируемая организация придерживается принципа материальной ответственности каждого из ее членов. Партнерства заинтересованы только в надежных компаниях, обладающих большим опытом работы, имеющих штат серьезных специалистов. Введение саморегулирования снижает количество некомпетентных, неквалифицированных или мошеннических предприятий.

Одним из основных результатов внедрения системы саморегулирования в сфере промышленной безопасности можно назвать снижение административных барьеров для представителей малого и среднего бизнеса.

← вернуться к статьям

  • Renome ru
  • IndProject.gr RU
Яндекс.Метрика тИЦ/PR Estategr.ru Рейтинг@Mail.ru

Копирование текста только с разрешения администрации.
All rights reserved.

© Estategr - Недвижимость в Греции 2011-2019

Политика конфиденциальности

Подписаться на рассылку лучших предложений

Сравнить предложения

Добавлено предложений: 0

Добавьте предложения из каталога

Сравнить