×

Напишите нам! Мы подберем то, что подходит именно Вам!

ФИО *
E-mail *
Телефон
Стоимость (EUR) от   до
Раздел *
Тип недвижимости *
Доп. информация *

×
Не нашли, что искали? Пишите нам!                     Подать заявку

карта

Купить квартируна Остоженке

Clip2net_160702000720 Остоженка – одна из наиболее известных Московских улиц, ведущих свое начало еще с семнадцатого века. Ее протяжность составляет чуть более одного километра. Несмотря на свой незначительный размер в разные века на этой улице происходили знаменательные события, так или иначе оставившие свой след в истории. Пентхаус в центре Москвы на Остоженке – мечта каждого второго москвича.

На сайте afanasievsky.ru представлен широкий выбор недвижимости на Остоженке. Приобрести можно как квартиру, так и целый особняк.

 

Особенности покупки недвижимости:

Потенциальным покупателям предлагается ознакомиться с доступными для продажи вариантами квартир и особняков, посетив виртуальный тур. Для начала в специальном разделе потребуется выбрать этаж, а после чего конкретную квартиру. Затем перед пользователем открывается документ, в котором представлен полноценный план каждой из квартир. Кроме того, здесь указана ее общая площадь и площадь каждого помещения. Купить квартиру на Остоженке благодаря посещению виртуального тура по Остоженке станет намного проще. У каждого желающего есть возможность сэкономить свое время на личном осмотре недвижимости, сделав это, не выходя из офиса или дома.

Для того чтобы связаться с представителями центра продажи квартир на Остоженке, потенциальным покупателям достаточно позвонить по номеру, указанному на официальном сайте. Кроме того, в разделе контакты на сайте afanasievsky.ru можно будет найти адрес центра, куда клиент сможет подъехать в любой удобный для него момент для обсуждения деталей сделки.

Переезд в новую квартиру:

Переезд с одного на другое место жительства – важный этап в жизни каждого человека. Именно поэтому он требует тщательного планирования. В противном случае в процессе упаковки вещей, их перевозки и дальнейшей сортировки по новым местам могут возникнуть серьезные проблемы, которые сведут на нет всю радость от покупки новой квартиры.

Выгружать из машины все предметы быта следует начинать с наиболее хрупких вещей, которые могут пострадать от столкновения с другими. Для того чтобы не искать их по всему грузовику, необходимо заранее положить поближе к выходу. Их можно временно уложить прямо на землю возле подъезда или опустить на лавочку. После чего необходимо заняться транспортировкой на этаж крупногабаритной мебели. Распаковав ее, следует осмотреть гарнитур на предмет наличия сколов и других повреждений.

← вернуться к статьям

  • IndProject.gr RU
  • Renome ru
Яндекс.Метрика тИЦ/PR Estategr.ru Рейтинг@Mail.ru

Копирование текста только с разрешения администрации.
All rights reserved.

© Estategr - Недвижимость в Греции 2011-2019

Политика конфиденциальности

Подписаться на рассылку лучших предложений

Сравнить предложения

Добавлено предложений: 0

Добавьте предложения из каталога

Сравнить