×

Напишите нам! Мы подберем то, что подходит именно Вам!

ФИО *
E-mail *
Телефон
Стоимость (EUR) от   до
Раздел *
Тип недвижимости *
Доп. информация *

×
Не нашли, что искали? Пишите нам!                     Подать заявку

карта

Иван Саввиди купил знаменитый особняк в Салониках

1«Соотечественник», «Грек – магнат из России», «Царь Иван» или просто бизнесмен Иван Саввиди продолжает удивлять греческую общественность, а журналисты с радостью описывают новые приобретения предпринимателя. Так стало известно, что Иван Саввиди, который уже успел стать владельцем футбольного клуба ПАОК, отеля «Македония Палас» - одного из символов Салоник, и вот теперь новая покупка и опять же с историческим вкусом - Саввиди приобрел в центре Салоник виллу Зардинидиса, старый особняк рядом со зданием Периферии Центральной Македонии. 
Греческие СМИ сообщают только о том, что бизнесмен после долгих месяцев переговоров с наследниками купил особняк за 2,5 миллиона евро, несмотря на то, что его стоимость оценивается в 4 - 4,5 миллионов евро. 
Во времена, когда хозяином виллы был депутат и министр Никос Зардинидис, здесь бывали знаменитые бизнесмены, политики и премьер-министры Греции.
Особняк был построен в 1906 году одним из членов еврейской общины Салоник, Морисом Морпруго. Участок занимает целый квартал и, кроме деревьев в саду виллы есть и другие здания. В 1952 году ее купил у прежнего владельца Йоргос Зардинидис, а после смерти в 2001 году Никоса Зардинидиса вилла пустовала и разрушалась. Что будет делать с особняком Иван Саввиди пока не известно.

Источник: http://rugr.gr/

← вернуться к статьям

  • IndProject.gr RU
  • Renome ru
Яндекс.Метрика тИЦ/PR Estategr.ru Рейтинг@Mail.ru

Копирование текста только с разрешения администрации.
All rights reserved.

© Estategr - Недвижимость в Греции 2011-2019

Политика конфиденциальности

Подписаться на рассылку лучших предложений

Сравнить предложения

Добавлено предложений: 0

Добавьте предложения из каталога

Сравнить