×

Напишите нам! Мы подберем то, что подходит именно Вам!

ФИО *
E-mail *
Телефон
Стоимость (EUR) от   до
Раздел *
Тип недвижимости *
Доп. информация *

×
Не нашли, что искали? Пишите нам!                     Подать заявку

карта

Джигурда заработал свой миллион и потратил его на апартаменты в Греции

djigurdaВ начале года Джигурда купил акции Facebook за 100 тысяч долларов, а в середине года их выгоднейшим образом перепродал,получив прибыль 900 тысяч долларов.
 «Я погрузился в соцсети – объяснил Джигурда – и понял, что надо вкладывать на тот момент в Facebook. И я заработал миллион. Мы приобрели сейчас апартаменты в Греции. Сейчас там делают ремонт, а место называется Тронус».
Актер признался, что в бизнесе он более удачлив, нежели в актерском мастерстве: «В интернет-бизнесе я заработал гораздо больше денег, чем когда в поте лица занимался актерской и музыкальной карьерой».
Джигурда признался, что все его эпатажные и глупые выходки ему щедро оплачивают: «Ведь шоу-бизнесу нужен пиар».
Выходит, что скандальный новорусский шоумен – человек не только креативный, но и практичный. К тому же есть нюансы. Выяснилось, что у Джигурды, который всю жизнь в Москве прожил, есть и украинское гражданство! 
К тому же и у жены Джигурды – Марины Анисиной – тоже двойное гражданство: французское и русское. Несколько месяцев назад олимпийская чемпионка заявила, что твердо намерена вернуться в большой спорт и выступить на предстоящей Олимпиаде в Сочи.  Гвендаль Пейзера, партнер Марины, отказался возвращаться, и теперь Марина тренирует сборную Франции, готовя их к играм в Сочи.
Греческие СМИ, отметив покупательную активность Никиты Джигурды, сосредоточились лишь на его изысканиях в Аттике. Но Марина отметила, что у семейства средства имеются, и они с Никитой хотят купить недвижимость на знаменитом острове, очень популярном у русских и некогда освобожденном Ушаковым.
Каков будет следующий шаг известной пары, мы узнаем в скором будущем, ведь они не привыкли скрываться от общественности.

← вернуться к статьям

  • IndProject.gr RU
  • Renome ru
Яндекс.Метрика тИЦ/PR Estategr.ru Рейтинг@Mail.ru

Копирование текста только с разрешения администрации.
All rights reserved.

© Estategr - Недвижимость в Греции 2011-2019

Политика конфиденциальности

Подписаться на рассылку лучших предложений

Сравнить предложения

Добавлено предложений: 0

Добавьте предложения из каталога

Сравнить