×

Напишите нам! Мы подберем то, что подходит именно Вам!

ФИО *
E-mail *
Телефон
Стоимость (EUR) от   до
Раздел *
Тип недвижимости *
Доп. информация *

×
Не нашли, что искали? Пишите нам!                     Подать заявку

карта

Дуэт Биёнсе-Терзис - на дне рождения у Екатерины Рыболовлевой.

0x600Парламент принимает законы, народ бастует и протестует, а на виллах магнатов в Греции, как греческого происхождения, так и иностранного, жизнь не изменяется – приемы, банкеты, праздники и фейерверки. Поразить гостей и греческую общественность, по всей видимости, решила Екатерина Рыболовлева, нынешняя владелица легендарного острова Аристотеля Онассис, Скорпиоса, дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева. (Правда, есть информация, что не владелица она вовсе, а долгосрочный арендатор). 

4 июня с днем рождения, с 23-летием, Екатерину Рыболовлеву поздравят, кроме VIP – персон приглашенных папой, местные и мировые знаменитости, и по этому поводу на острове начались уже бурные приготовления к торжеству, которое должно поразить воображение.

Предполагается, что петь для мисс Рыболовлевой прибудет на Скорпиос любимый певец ее папы Пасхалис Терзис, и почти уже точно известно, что на остров выступать приедет и Бейонсе – это уже заказ дочери. 
Приглашения на прием получила Афина Онассис, принц Монако Альберт и его жена, многие известные спортсмены и представители аристократических династий Европы. Пока неизвестно кого из греческой элиты пригласили отец и дочь.

← вернуться к статьям

  • IndProject.gr RU
  • Renome ru
Яндекс.Метрика тИЦ/PR Estategr.ru Рейтинг@Mail.ru

Копирование текста только с разрешения администрации.
All rights reserved.

© Estategr - Недвижимость в Греции 2011-2019

Политика конфиденциальности

Подписаться на рассылку лучших предложений

Сравнить предложения

Добавлено предложений: 0

Добавьте предложения из каталога

Сравнить